Апельсиновые цукаты рецепты

Цукаты из апельсиновых корок — Кухня Германии

Апельсиновые цукаты являются отличным дополнение в приготовление различных десертов, их можно использовать в выпечки, да и просто так они очень вкусные. Корочки переложите в сотейник, залейте холодной водой, поставьте на огонь и после закипания поварите 5 минут. Воду слейте, снова налейте холодную воду и еще раз прокипятите корочки 5 минут. Попробуйте кусочек, если корочки еще горчат, процедуру повторите.

Домашние цукаты из апельсиновых корок — фото-рецепт

Корки любых цитрусовых — а «коктейль» вообще приветствуется, заливаем водой и ставим на огонь, у меня был апельсин. После закипания варим минут 10, откидываем на дуршлаг и охлаждаем под струей холодной воды. Снова заливаем водой и варим — но уже с добавлением щепотки соли. Сливаем, охлаждаем, как и в первом случае, и опять ставим на огонь, но соль в этот раз в воду не добавляем.

Цукаты из апельсиновых и лимонных корочек
Цукаты из апельсиновых корочек
Цукаты из апельсиновых корок
Быстрые апельсиновые цукаты
Апельсиновые цукаты в шоколаде
Домашние цукаты из апельсиновых корок — фото-рецепт
Цукаты из апельсинов
Апельсиновые цукаты в домашних условиях по простому рецепту
Апельсиновые цукаты
Домашние цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты из апельсиновых корок: ТОП-4 рецепта
Быстрые апельсиновые цукаты
Белорусская кухня: апельсиновые цукаты

Домашние цукаты из апельсиновых корок

Приготовить цукаты из апельсинов в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд. Понадобится минимальный набор продуктов и много времени на подсушивание. Рецепт довольно простой в технологическом плане, так как не нужно варить сироп, опускать фрукты, уваривать.

  • Цукаты из апельсиновых корок - рецепт домашнего приготовления | Чудо-Повар
  • Цукаты Succade — традиционное блюдо немецкой, итальянской и других европейских кухонь. Цукаты представляют собой засахаренные и высушенные кусочки фруктов или даже овощей например, тыква, фенхель или морковь.
  • Апельсиновые цукаты относятся к восточным сладостям и очень давно известны в кулинарной среде.
  • Цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях — быстрый рецепт приготовления мягких засахаренных корочек, сделанных из обычной апельсиновой кожуры. Рецепты домашних цукатов состоят из доступных продуктов, вкусный десерт очень просто сделать самим.
  • Цукаты из апельсиновых корок: ТОП-4 рецепта, как приготовить
  • Скоро Пасха, а значит впереди новые рецепты ароматных, пушистых и аппетитных куличей. Чтобы домашняя выпечка радовала вас не только привлекательным видом, но и вкусом, в нее добавляют разнообразные специи и пряности.
  • Рецепт: Пирог к чаю.
  • Апельсиновые цукаты незаменимы в некоторых видах выпечки. Но, к сожалению, цены на них в магазинах прямо скажем, нельзя назвать низкими.
Ингредиенты для «Цукаты из апельсиновых и лимонных корочек»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как убрать горечь из апельсиновых корок
Блюда по категориям
Апельсиновые цукаты. Рецепт в домашних условиях
Польза апельсиновых цукатов
Апельсиновые цукаты пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты

Необычные, пикантные конфетки из апельсиновых шкурок, покрытые шоколадом, орехами, кокосовой стружкой, и кондитерскими посыпками. Цукаты из апельсиновой кожуры очень популярный и вкусный десерт, вот рецепт с камелены — Апельсиновые цукаты. Если вы еще не готовили ранее апельсиновые цукаты, рекомендую попробовать. Сегодня я с идеей, как сделать из них полноценные конфеты в шоколаде.

Похожие статьи