Баклажаны перец морковь помидоры рецепт - Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

Овощное рагу с баклажанами и кабачками — это прекрасное блюдо, полное витаминов, которое станет прекрасным ужином или обедом. Предлагаем вам вариант приготовления в духовке, на сковороде, в мультиварке, с картошкой, с мясом, с помидорами и перцем, с грибами и с капустой. Для приготовления понадобится баклажан, кабачок, морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук и чеснок.

Овощное рагу с болгарским перцем

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами
Рагу с курицей, баклажаном, кабачком, картошкой и болгарским перцем
Рагу с курицей, баклажаном, кабачком, картошкой и болгарским перцем
Рагу из баклажанов с овощами
Овощное рагу с баклажанами, перцем и помидоры
Овощное рагу из баклажанов в мультиварке
Рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами
Овощное рагу с баклажанами и картошкой
Овощное рагу с баклажанами: 10 летних хитов
Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров
Рагу из помидоров и перца

Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров — это аппетитная кулинарная идея для домашнего стола. Сочное и яркое угощение послужит отличным гарниром или самостоятельным блюдом. Для приготовления используйте проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса. Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров на сковороде — это питательная и универсальная идея для вашего стола. Вы можете подавать угощение в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам или использовать как самостоятельное блюдо. Для быстрого и несложного приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

  • Тушеные баклажаны с помидорами и перцем — рецепт с фото пошагово
  • Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
  • Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
  • Картофель отлично сочетается с большинством популярных продуктов, но поистине изумительная гармония — тандем картошки и баклажанов. Два ингредиента настолько хорошо дополняют друг друга, что более яркого вкуса и придумать сложно.
Овощное рагу из баклажанов, кабачка, перца и помидоров в духовке
Пошаговая инструкция
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Разделы меню кулинарии
Меню учётной записи пользователя
Пищевая ценность порции

Готовим в мультиварке ароматное, сочное и полезное рагу с баклажанами, болгарским перцем и помидорами. Овощи получаются мягкими и сочными, но при этом сохраняют свою форму. Такое блюдо подходит для вегетарианского питания и постного меню. Количество овощей для рецепта может варьироваться по личным предпочтениям. Дополнительно можно добавить стебель сельдерея, стручковую фасоль или цукини. По желанию петрушку можно заменить кинзой.

Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картошкой (без мяса)
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Овощное рагу с болгарским перцем
Готовим рагу из овощей: баклажанов, картофеля и… в общем, вкусно будет!
Овощное рагу с грибами
Аджапсандали с картошкой

Похожие статьи