Фирменные рецепты от шеф-поваров с фото - Холодные закуски

Фирменное блюдо

Ресторан «Облака» дважды Рекордсмен Мира по приготовлению самой большой порции черноморских мидий — ,3 килограмма. Ежегодно с года в ресторане проходит фестиваль «Черноморская мидия». Ресторан «Облака» расположен в самом центре курортной жизни Анапы: на пересечении улиц Горького и Гребенская, в пяти минутах ходьбы от Центрального пляжа.

Блюда с фото - что приготовить из тушенки

Кремлевская кухня — не только политическая, но и классическая — всегда вызывала интерес простых смертных. В самом деле, сложно поверить, что президент ест на завтрак гречневую кашу с молоком, а на обед — щи. Мы заглянули на главную кухню страны. Именно так я себе представляла кухню в каком-нибудь сказочном дворце.

Холодные блюда
“МК” рассекретил кремлевскую кухню
12 рецептов блюд для праздничного новогоднего стола
Доставка грузинской кухни
Банкетное меню
Рецепты от шефа
Рецепты от Константина Ивлева
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
Выберите желаемые блюда
Рецепты закусок

В меню многих заведений значатся блюда с копченостями. Но срок их хранения ограничен, кроме того, в процессе хранения эти продукты во многом теряют привлекательность внешнего вида и аромат. Если концепция ресторана делает упор на качественную кухню, имеет смысл помимо своих маринованных огурчиков и капусты делать и собственные копчености: мясо, птицу, рыбу и др. Шеф-повар получает возможность экспериментировать со свежайшими продуктами, создавать фирменные рецепты.

Классические рецепты с тушенкой с фото от участников
Заказ банкета в кафе «Кулички»
Чего и сколько
Барная карта
Самые изысканые блюда грузинской кухни в нашем ресторане.
Курсы валюты:
Забронировать столик
Напишите нам
Вкусные рецепты с фото - мастер-классы шеф поваров
Что еще почитать
Технология
Основная навигация
Обязательные составляющие меню для банкета
ПРИГОТОВИМ И ДОСТАВИМ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА К ВАШЕМУ СТОЛУ

В TartuFo Шеф-повар Тамаз Амарян приготовил новогодние блюда, которые можно попробовать как в ресторане, так и забрать с собой или заказать доставку. Ресторан Tartufo — это прекрасный уголок цветочной Ривьеры, который угадывается в мельчайших деталях интерьера, в музыке и даже в аромате кухни. Дорогая мебель, тяжелые портьеры, блеск хрустальных люстр, камины, свечи, лепнина. Здесь будет приятно начать день за завтраком, обедом, проводить деловые встречи и ужинать в компании близких людей. Шеф-повар ресторана Тамаз Амарян и Бренд-шеф Владимир Хохлов разработали изысканное меню, где главным образом выступает «tartufo», что в переводе с итальянского трюфель.

Похожие статьи