Куриные отбивные с майонезом рецепт

Куриные отбивные

Куриное филе сполосните и выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать всю излишнюю влагу, вода впитается. Затем мясо нарежьте средними кусочками как на отбивные. Каждый кусочек куриного филе отбейте, воспользовавшись кулинарным молоточком.

Филе курицы в майонезе

Куриные отбивные на сковороде — это исключительная сочность и нежность куриного мяса в хрустящем кляре. Секреты сочного куриного мяса немногочисленны, но их знание обеспечит хозяюшке стопроцентный успех в приготовлении традиционного горячего блюда. Самые вкусные отбивные получаются из куриной грудки, или, как ее еще называют, куриного филе. Можно купить готовый полуфабрикат в магазине, а можно самим снять кожу с грудки и вырезать из нее филе.

Куриные отбивные в кляре с майонезом
Куриные отбивные на сковороде
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре из майонеза
Отбивная куриная с сыром, майонезом, грибами
Куриные отбивные запеченные под шубкой
15 рецептов самых вкусных отбивных из куриного филе на сковороде и в духовке
Куриные отбивные с сыром, помидорами, болгарским перцем
Куриные отбивные на сковороде, секреты сочного мяса. Проверенный рецепт с фотографиями

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.

Ингредиенты
Ингредиенты для «Куриные отбивные»:
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Куриные отбивные на сковороде, проверенный рецепт с фотографиями
2. Отбивные из филе курицы с кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Необходимые ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Приготовление
Куриные отбивные на сковороде – правила сочности куриной грудки
Способ приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:

Отбивные в майонезе

Отбивание куриного филе молоточком — альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут. В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании. Снизу отбивные защищены слоем панировочных сухарей, сверху — многослойная композиция из нарезанных свежих овощей и натертого сыра. Сочность мясу придаст и тонкий майонезный слой. В кухне не будет чада от шипящих на сковородке отбивных, напротив, помещение наполнится аппетитным ароматом запеченных мяса и сыра.

Куриные отбивные в майонезе
Куриные отбивные в нежном кляре
Отбивные в кляре с майонезом
Куриная отбивная по — княжески: 5 пошаговых рецептов
Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные)
Куриные отбивные с майонезом

Похожие статьи