Рецепт толстолобика маринованного

Kulinaria.info

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 3.

Маринованный толстолобик

Маринованный толстолобик Это рыбное блюдо получается безумно вкусным! Рецепт домашней селедки из толстолоба простой, рыба получается в меру соленой и благодаря специям ароматной. А вместе с отварным картофелем или картофельным пюре — просто идеально и по-домашнему вкусно.

Маринованный толстолобик по-домашнему
Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )
Толстолобик маринованный
Рецепт маринованного толстолобика
Маринованный толстолобик: вкусное блюдо на скорую руку

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 12 шт.

Пищевая и энергетическая ценность:
Маринованный толстолобик по-домашнему
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты для «Маринованный толстолобик по-домашнему»:
Толстолобик, замаринованный кусочками в масле с луком
Маринованный толстолобик в уксусе с морковью
Сезонное меню
Меню учётной записи пользователя
Пошаговые фото инструкции к рецепту Маринованный толстолобик

Канапе с красной рыбой и имбирем. Сливочный суп с лососем и сливочным сыром, картофелем и морковью. Запеченная в духовке тилапия с маслом и чесноком. Тосканский лосось в сливочном соусе с вялеными помидорами. Белый соус к рыбе или котлетам с огурцами.

Похожие статьи