Салат марина со свеклой рецепт

Салат со свеклой и сыром

Норвежский салат с маринованной свеклой - очень вкусное блюдо, которое можно есть как самостоятельный салат или подавать на тостах. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.

Салат из свежей свёклы

Если вам сильно хочется перекусить без риска для фигуры, то стоит обратить внимание на салаты. Благодаря интересному сочетанию ингредиентов вкус выходит намного интереснее, чем если бы вы просто попытались утолить голод с помощью морковки. Затем стоит довести ее до нужной нам мягкой консистенции. Тут у вас есть два варианта: можно просто отварить в кастрюле не менее часа, а можно и запечь в течение того же времени. Второй способ считается более актуальным, поскольку позволит сохранить овощу все его питательные свойства. Затем подождите, пока корнеплод остынет, почистите, измельчите с помощью терки, отправьте в блюдо для подачи.

Салат из свеклы с изюмом «Марина»
Можно даже на ночь: рецепт простого и полезного салата из свеклы
Салат со свеклой и нутом «Дружба народов»
Салат из свежей свёклы
Норвежский салат со свеклой
Салат со свеклой и сыром
Можно даже на ночь: рецепт простого и полезного салата из свеклы
Салат из свеклы и картофеля с соленым огурцом
Салат со свеклой, сыром и чесноком
Салат со свеклой в греческом стиле
Салаты из свеклы

Я сегодня к вам с еще одним салатом из свеклы, в этот раз салат с майонезом, в отличие, от его предыдущего собрата — Салата с рукколой и горчичной заправкой. Свеклу я также использовала запеченную, как и в упомянутом выше салате, она существенно вкуснее вареной. Сыр подойдет любой, я использовала полутвердый, но и с мягким плавленным тоже будет отлично.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Свежая свёкла, особенно если это не лежалый осенний корнеплод, а молодая, тонкокорая, пышущая свежестью летняя свёкла — не только ценнейший источник витаминов и микроэлементов, но и просто вкусный овощ с интересной текстурой.
  • Пищевая ценность на г.
  • Мой любимый способ приготовления свеклы — запечь корнеплоды духовке. Сочная, сладкая, яркая запеченная свекла прекрасна сама по себе и доминирует в салатах.
  • Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
  • Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни.
Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
Комментарии
Пищевая ценность порции
Последние новости
Инструкция

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Похожие статьи