Тушенка с утки рецепт

Тушенка из утки в банке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушенка из утки в домашних условиях 0. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Закуски.

Тушенка из утки в домашних условиях: готовим консервы в банках

Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится. Утками называются птицы из семейства Утиных, средних и небольших размеров, всего известно около видов названий уток, фото которых можно найти в сети или в справочной литературе. Конечно же, конца света не будет: , но не мешало бы запастись. В интернете прочитала, как один оракул сказал, что лучше к этой дате подготовиться, купить свечи, консервы, запастись водой, думаю,.

Тушенка из утки
Утка в автоклаве
Тушенка из утки в домашних условиях
Тушенка из утки
Рецепт тушенки из утки в автоклаве
Домашняя тушенка из утки – настоящая находка для хозяйки!
Тушенка из утки с квасным суслом
Тушенка из утки в домашних условиях
Тушeнка из утки

Желая приготовить сытный ужин на скорую руку, хозяйки часто приобретают в магазине мясные консервы. Тушеное мясо можно добавить в суп, кашу, картофельное пюре, овощное рагу, превратив в полноценное блюдо, вкусное и ароматное. Однако при выборе тушенки в магазине трудно не ошибиться, так как никогда не известно заранее, что окажется в банке: кусок мяса или жир и жилки в желеобразной гуще. Намного надежнее использовать консервы, приготовленные собственноручно.

Приготовление блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Способ приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Читайте также
Ингредиенты:
Классический рецепт тушенки из утки в автоклаве
Комментарии и рейтинги
Описание приготовления:
Приготовление
Великолепная тушенка из утки в домашних условиях
Рецепт сытного утиного мяса с картофелем в автоклаве
Сезонное меню

Найти качественную и вкусную тушёнку в настоящее время — дело довольно затруднительное. Ведь производители всё чаще заменяют натуральное мясо соевым, вводят в состав вредные добавки, всячески удешевляют производство. Но ее можно приготовить и самостоятельно. Например, узнав, как сделать тушенку из утки, можно получить отличную заготовку, за качество которой не придётся переживать. Особенностью утиной тушки является то, что с неё трудно удалить пух и перья.

Похожие статьи